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En pratique : informations et conditions

 

La pomme et son jus

 

Variétés adaptées : 
toutes! (les multiplier renforce la saveur du jus)

 

Productivité : 

  • 1 pommier moyen porte de 150 à 200 kilos de fruits

  • 1 seau bien rempli contient de 7 à 8 kilos

  • 1 kilo pressé produit de 0,5 à 0,6 litre de jus

 

Ce dont nous devons disposer sur place

 

 

  • éventuellement votre stock de pommes (propres) (*)

  • un site en dur (béton ou tarmac) environ 120 m2 avec une entrée de minimum 3,30 m de large et de haut afin de pouvoir y installer la remorque

  • un point d'alimentation en eau distant de moins de 30m (robinet à visser 1/2 pouce)

  • une prise électrique (16 ampères)

  • la présence de 2 enseignants / accompagnants par groupe de 20 élèves

 

(*) Accommodements possibles

 

Ce que nous apportons

 

  • le stock de pommes quand c'est nécessaire

  • un dossier pédagogique en couleurs (disponible d'avance).

  • notre matériel mobile, soit: broyeur (1200kg/h), pressoir (325kg), emplisseuse (600 bouteilles/h), 2 capsuleuses (600 bouteilles/h), pasteurisateur. 

  • les bouteilles nécessaires.

  • la garantie des meilleures conditions d'exécution, soit: l'enlèvement de tous les déchets (mais pulpe disponible   gratuitement sur place pour toute personne intéressée), le niveau maximal de sécurité et d'hygiène, la conservation du   produit pendant 2 ans.

  • l'encadrement technique : nous assurons la mise en marche et le bon fonctionnement des appareils. Nous expliquons aux enfants le travail qu'ils peuvent accomplir encadrés par les adultes.

 

 

Les informations publiées sur ce site vous sont fournies à titre indicatif. 
Elles ne seront considérées en aucun cas comme un document officiel.

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